Комплект Человек внутри пузыря антивандальный на колесиках

Комплект Человек внутри пузыря является самым востребованным и необходимым оборудованием для аниматора и кульминацией любого шоу мыльных пузырей. Без него не обходится ни одно выступление аниматоров, работающих в сфере гигантских мыльных пузырей. Этот трюк вызывает восхищение и восторг и не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых.

4 500

Кол-во:

       

Преимущества:

1 Емкости оснащены 5 вращающимися колесиками, что особенно актуально в случаях, когда необходимо быстро убрать емкость со сцены на выступлении для выхода следующего артиста, не тратя время на слив мыльной жидкости.
2 Телескопическая ручка позволяет регулировать длину в зависимости от трюка.

Емкости изготовлены из специального антивандального пластика, имеют трапециевидный профиль, что позволяет ограничить количество используемого раствора. Для работы достаточно 2 литра мыльной жидкости. Емкости не лопаются, прочны при ударе, не ломаются, даже если на них наступит грузный человек, весом более 100 кг. Это цельнолитая емкость без сварных швов в отличие от собранного вручную и склеенного пластика ПВХ у наших коллег,она не требует для рабочей загрузки 5-6 литров жидкости. Емкости дешевле в производстве, что позволило значительно снизить розничные цены. На сегодняшний день это товар имеющий лучшее соотношение цена-качество. Гарантия на емкости пожизненная.

Комплектация:
1 Емкость 90 см пластик антивандальный, цвет черный матовый на 5 вращающихся колесиках.
Кольцо для емкости Человек внутри пузыря с глубокой насечкой. Диаметр 83 см (съёмная телескопическая ручка 50-90 см, цвет кольца ультрамарин, материал ручки алюминий, пластик).

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Имя E-mail Телефон