Огненно-пенная трубка для создания горящей пены и пузырей

Необходимый и эффектный атрибут для любого шоу. Легкость и простота в использовании делает его супер популярным среди аниматоров, будь то новичок или профессионал. Эффект трюка потрясающий и оставляет на зрителей неизгладимое впечатление. Сменный газовый баллончик делает девайс многоразовым, не трубующим каждый раз покупать данный продукт. Светоотражаюшее галогеновое покрытие трубки эффектно подчеркивает Ваше выступление в свете прожектров и лазеров. Цвета трубки: синий, зеленый, красный, золотой. Насадки для пены подбираются под цвет трубки.

1 300

Кол-во:

 

      
 
Преимущества:

Не требует каких-либо профессиональных навыков. Абсолютно безопасна в использовании. Данный девайс состоит из огенной трубки и ручного генератора для мыльной пены, который легко снимается, если Вам нужно сделать трюк "Огненный пузырь" без огненной пены. Также, не вынимая газовый баллончик, Вы можете использовать этот гаджет для создания обычных пузырей и пены.

Как поменять газовый баллончик:
Снимаете черный резиновый стопор-нагубник и легонько хлопаете дном трубки в ладонь. Баллончик выходит. Вставляете новый и одеваете стопор-нагубник обратно. Можете использовать дальше.

Комплектация и размеры:
1. Трубка со светоотражающим галогеновым покрытием. Диаметр 40 мм, длина 405 мм.
2. Ручной генератор для мыльной пены. Диаметр 50.мм, длина 160 мм.
3. Газовый баллончик для заправки зажигалок. Диаметр 35 мм, длина 150 мм.
4. Резиновый стопор-нагубник.
Длина трубки с насадкой для пены 490 мм.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Имя E-mail Телефон